Speiseplan vom 18.03. - 21.03.2019

Montag, 18. März 2019:

 

- Schweinegulasch mit Spätzle und Salat

Dessert: Obst

 

- Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Salat

Dessert: Obst

 

Dienstag, 19. März 2019:

  

- Putenschnitzel paniert mit Bratensauce, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

- Gnocchi mit Tomaten-Zucchinigemüse und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

Mittwoch, 20. März 2019:

 

- Currywurst mit Blechkartoffeln und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

- Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce, Reis und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

Donnerstag, 21. März 2019:

 

- Krautschupfnudeln mit Speck, Bratensauce und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

- Hähnchenschlegel mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt 

 

  

Speiseplan vom 25.03. - 28.03.2019

Montag, 25. März 2019:

 

- Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensauce, Spirellinudeln und Salat

Dessert: Schokopudding

 

- Cevapcici vom Rind mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat

Dessert: Schokopudding

 

Dienstag, 26. März 2019:

  

- Maultaschen mit Röstzwiebelsauce, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Heidelbeerquark

 

- Spaghetti mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Heidelbeerquark

 

Mittwoch, 27. März 2019:

 

- Rinderbraten mit Sauce, Semmelknödel und Blaukraut

Dessert: Obstsalat

 

- Canneloni mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Obstsalat

 

Donnerstag, 28. März 2019:

 

- Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Himbeerjoghurt

 

- Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Himbeerjoghurt