Speiseplan vom 27.05. - 30.05.2019

Montag, 27. Mai 2019:

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Flädle

- Fleischkäse gebacken mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Salat

 

 Vorspeise: Gemüsebrühe mit Flädle

- Penne mit Linsenbolognese und Salat

 

Dienstag, 28. Mai 2019:

 

- Paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Bratensauce, Hörnchennudeln und Salat

Dessert: Mangoquarkspeise

 

- Bandnudeln mit Schninkensahnesauce und Salat

Dessert: Mangoquarkspeise

 

Mittwoch, 29. Mai 2019:

 

- Gefüllte Paprika (mit Hackfleisch) mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Salat

Dessert: Apfel

 

- Vegetarische Lasagne mit Salat

Dessert: Apfel

 

Donnerstag, 30. Mai 2019:

 

Feiertag

 

  

  

Speiseplan vom 03.06. - 06.06.2019

Montag, 03. Juni 2019:

 

Vorspeise: Eierflockensuppe

- Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

 

 Vorspeise: Eierflockensuppe

- Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Dienstag, 04. Juni 2019:

 

- Gefüllter Schweinebraten griechische Art (Brät, Tomatenflocken, Kräuter), Drehbandnudeln und Paprikagemüse

Dessert: Schokopudding

 

- Chicken Frites mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Schokopudding

 

Mittwoch, 05. Juni 2019:

 

Vorspeise: Buchstabensuppe

- Putengyros mit Tsatziki, Kartoffeln und Salat

 

Vorspeise: Buchstabensuppe

- Penne mit fruchtiger Tomatensauce und Salat

 

Donnerstag, 06. Juni 2019:

 

- Souflakispieße mit Bratensauce, Reis und Salat

Dessert: Griechischer Joghurt mit kleingehackten Wahlnüssen

 

- Tortellini mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Griechischer Joghurt mit kleingehackten Wahlnüssen

 

  

 

  

Speiseplan vom 24.06. - 27.06.2019

Montag, 24. Juni 2019:

 

- Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensauce, Schnecklinudeln und Salat

Dessert: Karamellpudding

 

- Spaghetti mir Gemüsebolognese und Salat

Dessert: Karamellpudding

 

Dienstag, 25. Juni 2019:

 

- Geflügelhackbällchen mit Rahmsauce, Reis und Salat

Dessert: Banane

 

- Kräuterschupfnudeln mit Sommergemüse und Salat

Dessert: Banane

 

Mittwoch, 26. Juni 2019:

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

- Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

- Rinderbraten mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Salat

 

Donnerstag, 27. Juni 2019:

 

- Rostbratwurst "Nürnberger Art" mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Obstsalat

 

- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Obstsalat