Speiseplan vom 22.07. - 25.07.2019

Montag, 22. Juli 2019:

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Flädle

- Putengulasch mit Vollkornreis und Salat

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Flädle

- Rigatoni mit Rinderbolognese und Salat

 

Dienstag, 23. Juli 2019:

 

- Paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Bratensauce, Hörnchennudeln und Salat

Dessert: Beerenquark

 

- Vegetarische Lasagne mit Salat.

Dessert: Beerenquark

 

Mittwoch, 24. Juli 2019:

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Riebele

- Schweinebraten mit Paprikaspecksauce, Reis und Salat

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Riebele

- Grießbrei mit Apfelmus

 

Donnerstag, 25. Juli 2019:

 

- Rostbratwurst Nürnberger Art mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

- Chicken Wings mit Bratensauce, Reis und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt