Speiseplan vom 16.03. bis 19.03.2020

Montag, 16. März 2020

 

- Schweinegulasch mit Spätzle und Salat

Dessert: Obst

 

- Lachs mit Schnittlauchsauce, Reis und Salat

Dessert: Obst

  

Dienstag, 17. März 2020

 

- Putenschnitzel paniert mit Bratensauce, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

- Gnocchi mit Tomaten-Zucchinigemüse und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

Mittwoch, 18. März 2020

 

- Currywurst mit Blechkartoffeln und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

- Bandnudeln mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

Donnerstag, 19. März 2020

 

- Hähnchenschlegel mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

- Kartoffeltaschen mit Lauchsauce und Blattsalat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

 

Speiseplan vom 23.03. bis 26.03.2020

Montag, 23. März 2020

 

- Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Blaukraut

Dessert: Schokopudding

 

- Kaiserschmarrn (ohne Rosinen) mit Apfelmus

Dessert: Schokopudding

  

Dienstag, 24. März 2020

 

- Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Birnenquark

 

- Chilli con Carne mit Rinderhackfleisch, Reis und Salat

Dessert: Birnenquark

 

Mittwoch, 25. März 2020

 

- "Cordon Bleu" mit Bratensauce, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Apfel

 

- Canneloni mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Apfel

 

Donnerstag, 26. März 2020

 

- Fleischküchle mit Bratensauce, Hörnchennudeln und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

- Farfalle mit Schinkensahnesauce und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

 

Speiseplan vom 30.03. bis 02.04.2020

Montag, 30. März 2020

 

- Kassler mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

Dessert: Kirschjoghurt

 

- Kräuterschupfnudeln mit Rahmwirsinggemüse und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

  

Dienstag, 31. März 2020

 

- Rostbratwurst "Nürnberger Art" mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Birne

 

- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Birne

 

Mittwoch, 01. April 2020

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

- Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

- Rinderbraten mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Karottengemüse

 

Donnerstag, 02.. April 2020

 

- Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensauce, Schnecklinudeln und Salat

Dessert: Vanillequark

 

- Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat

Dessert: Vanillequark