Bitte beachten!!!!!!!!
Aufgrund einer Preisanpassung seitens des Lieferanten Dornahof Riedlingen wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw. Dessert) ab September 2023 mit 4,20 € berechnet.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bitte beachten Sie!
Die Essensbestellung erfolgt immer eine Woche im voraus.
Die Bestellung muss spätestens bis Donnerstags 11 Uhr im Sekretariat vorliegen.
Nachträgliche Bestellungen können nicht mehr berücksichtigt werden.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Montag, 21.10.2024
Menü 1: Grießbrei mit Bio-Milch und Pfirsichkompott
Dessert: Vanillejoghurt mit Bio-Naturjoghurt
Menü 2: Cordon Bleu (Pute) mit Bratensoße, Bio-Hörnchen und Salat
Dessert: Vanillejoghurt mit Bio-Naturjoghurt
Dienstag, 22.10.2024
Menü 1: Geflügelköttbular mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Salat
Dessert: Bio-Schokopudding
Menü 2: Kässpätzle mit Tomatensoße, Röstzwiebeln und Salat
Dessert: Bio-Schokopudding
Mittwoch, 23.10.2024
Menü 1: Hähnchenbrustfilet natur, Schaschliksoße mit Bio-Salzkartoffeln und Salat
Dessert: Aprikosenquark
Menü 2: Gemüsenuggets mit Tomatensoße, Bio-Vollkornspirelli und Salat
Dessert: Aprikosenquark
Donnerstag, 24.10.2024
Menü 1: Lasagne mit Bio-Rinderhackfleisch und Salat
Dessert: Apfel
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Bio-Reis und Karotten-Erbsengemüse
Dessert: Apfel
Bitte beachten!!!!!!
Letzter Bestelltag für diese Woche ist der Donnerstag. 24.10.2024 bis 11 Uhr!!!!!
Montag, 04.11.2024
Menü 1: Rindergulasch mit Bio-Reis und Salat
Dessert: Kirschjoghurt
Menü 2: Ravioli mit Käsefüllung, Tomatensoße und Salat
Dessert: Kirschjoghurt
Dienstag, 05.11.2024
Menü 1: Schlemmerfilet mit Schnittlauchsoße, Kartoffelpüree und Salat
Dessert: Karamellpudding
Menü 2: Bio-Penne mit Sahnesoße und Putenschinken u. Salat
Dessert: Karamellpudding
Mittwoch, 06.11.2024
Menü 1: Dampfnudeln mit Vanillesoße (Bio-Milch)
Dessert: Waldbeerenquark
Menü 2: Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße, Bio-Basmatireis und Salat
Dessert: Waldbeerenquark
Donnerstag, 07.11.2024
Menü 1: Geflügelmaultaschen mit Bratensoße, Kartoffelsalat u. Salat
Dessert: Apfel
Menü 2: Bio-Penne mit Bolognesesoße und Salat
Dessert: Apfel