Speiseplan vom 20.01. bis 23.01.2020

Montag, 20. Januar 2020

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Grießklößchen

 - Hähnchenschlegel mit Bratensauce, Reis und Salat

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Grießklößchen

- Kartoffeltaschen mit Lauchsauce und Salat

  

Dienstag, 21. Januar 2020

 

- Currywurst mit Blechkartoffeln und Salat

Dessert: Kokosmangoquark

 

- Kräuterschupfnudeln mit Tomaten-Zucchinigemüse und Salat

Dessert: Kokosmangoquark

 

Mittwoch, 22. Januar 2020

 

- Bouef Bourguignon (Rinderragout) mit Karotten, geschmälzten Kartoffeln und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

- Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce, Reis und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

Donnerstag, 23. Januar 2020

 

- Geflügelfleischkäse mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Karottengemüse 

Dessert: Pfirsichmaracujajoghurt

 

- Bandnudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Salat

 Dessert: Pfirsichmaracujajoghurt

 

 

Speiseplan vom 27.01. bis 30.01.2020

Montag, 27. Januar 2020

 

 - Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Schokopudding

 

- Pfannkuchen mit Karotten-Erbsengemüse und Salat

Dessert: Schokopudding

  

Dienstag, 28. Januar 2020

 

- Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Birnenquark

 

- Rinderroulade mit Bratensauce, Salzarkartoffeln und Salat

Dessert: Birnenquark

 

Mittwoch, 29. Januar 2020

 

- Cordon bleu mit Bratensauce, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Apfel

 

- Cannelloni mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Apfel

 

Donnerstag, 30. Januar 2020

 

- Fleischküchle mit Bratensauce, Hörnchennudeln und Blaukraut

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

- Gemüsecurry mit Reis und Salat

 Dessert: Erdbeerjoghurt

 

 

Speiseplan vom 03.02. bis 06.02.2020

Montag, 03. Februar 2020

 

 - Kassler mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

Dessert: Kirschjoghurt

 

- Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

  

Dienstag, 04. Februar 2020

 

- Rostbratwurst "Nürnberger Art" mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Clementine

 

- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Clementine

 

Mittwoch, 05. Februar 2020

 

Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

Rinderbraten mit Bratensauce, Kartoffelknödel und Rosenkohlgemüse

 

 Vorspeise: Gemüsebrühe mit Fadennudeln

- Tortellini mit Käsefüllung, Tomatensauce und Salat

 

Donnerstag, 06. Februar 2020

 

- Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensauce, Schnecklinudeln und Salat.

Dessert: Vanillequark

 

- Nudelauflauf (mit Erbsen und Karotten) mit Tomatensauce und Salat

 Dessert: Vanillequark