Bitte beachten!!!!!!!!
Aufgrund einer Preisanpassung seitens des Lieferanten Dornahof Riedlingen wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw. Dessert) ab September 2023 mit 4,20 € berechnet.
Montag, 02.10.2023
Beweglicher Ferientag
Dienstag, 03.10.2023
Feiertag
Mittwoch, 04.10.2023
- Lachsfilet mit Kräutersoße, Bio-Vollkornreis und Salat
Dessert: Bio-Banane
- Hähnchenbrustschnitzel mit Käsepanade und Tomatensoße, Bio Gabelspaghetti und Salat
Dessert: Bio-Banane
Donnerstag, 05.10.2023
- Geflügelfleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat
Dessert: Stracciatellajoghurt
- Semmelknödel mit Champignonrahmsoße und Salat
Dessert: Stracciatellajoghrut
Montag, 09.10.2023
- Rindergulasch mit Bio-Reis und Salat
Dessert: Kirschjoghurt
- Bio-Penne, Bolognese mit Bio-Rinderhackfleisch und Salat
Dessert: Kirschjoghurt
Dienstag, 10.10.2023
- Schlemmerfilet mit Schnittlauchsoße, Kartoffelpüree und Salat
Dessert: Karamellpudding
- Gefüllte Paprika veg. , Tomatensoße mit Kartoffelpüree u. Salat
Dessert: Karamellpudding
Mittwoch, 11.10.2023
- Dampfnudeln mit Vanillesoße mit Bio-Milch
Dessert: Apfel
- Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße, Vollkornreis und Salat
Dessert: Apfel
Donnerstag, 12.10.2023
- Geflügelmaultaschen mit Bratensoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat
Dessert: Waldbeerenquark
- Bio-Penne, Bolognese mit Bio-Rinderhackfleisch und Salat
Dessert: Waldbeerenquark
Montag, 16.10.2023
- Rinderhacksteak mit Bratensoße, Bio-Gabelspaghetti und Salat
Dessert: Birne
- Pfannkuchen mit Apfelmark
Dessert: Birne
Dienstag, 17.10.2023
- Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Salat
Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt
- Bio-Gabelspaghetti mit Tomatensoße und Salat
Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt
Mittwoch, 18.10.2023
- Alblinsen mit Spätzle und Saitenwurst
Dessert: Vanillequark
- Paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Salat
Dessert: Vanillequark
Donnerstag, 19.10.2023
- Hokifisch mit Kräutersoße, Bio-Vollkornreis und Salat
Dessert: Bio-Schokopudding
- Geflügelbratwurst mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Karottengemüse
Dessert: Bio-Schokopudding