Mittagessen an der Conradin-Kreutzer-Schule

An der Conradin-Kreutzer-Schule wird die Teilnahme an einem Mittagessen angeboten.

Die Stadt bezuschusst den Abgabepreis an die Schülerinnen und Schüler, er

lag bisher bei 3,00 €. Aufgrund einer Preisanpassung seit September 2020 seitens

des Lieferanten Dornahof Riedlingen ist eine Erhöhung des Abgabepreises nötig.

 

Ab dem 01.01.2021 wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw. Dessert) mit

3,50 EUR berechnet.

 

Wir sind bei Fragen gerne für Sie da und bedanken uns für das Verständnis.

 

Speiseplan vom 01.03.2021 - 04.03.2021

 

Montag, 01.03.2021

 

- Hähnchen Frites mit Bratensoße, Hörnchennudeln und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

 

- Geb. Camembert mit Preiselbeeren, Rahmkartoffeln und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

 

Dienstag, 02.03.2021

 

- Italienisches Rinderragout mit Reis und Salat

Dessert: Clementine/ Obst

 

- Ravioli mit Paprikasoße und Salat

Dessert: Clementine/Obst

 

Mittwoch, 03.03.2021

 

- Lasagne mit Rinderhackfleisch und Salat

Dessert: Karamelpudding

 

- Kräuterschupfnudeln mit Lauchgemüse und Salat

Dessert: Karamelpudding

 

Donnerstag, 04.03.2021

 

- Geflügelköttbular mit Bratensoße, Vollkornreis und Salat

Dessert: Vanillequark

 

- Kässpätzle mit Tomatensoße, Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Vanillequark

 

 

Speiseplan vom 08.03.2021 - 11.03.2021

Montag, 08.03.2021

 

- Cordon Bleu mit Bratensoße, Schnecklinudeln und Salat

Dessert: Schokopudding

 

- Spinatknödel mit Champignonrahmsoße und Salat

Dessert: Schokopudding

 

Dienstag, 09.03.2021

 

- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

Kartoffelgratin mit Paprikagemüse und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

Mittwoch, 10.03.2021

 

- Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Apfelquark

 

- Pfannkuchen mit Apfelmark

Dessert: Apfelquark

 

Donnerstag, 11.03.2021

 

- Hokifisch mit Kräutersoße, Reis und Salat

Dessert: Birne

 

-Süßkartoffelgnocchi mit Karotten-Frischkäsesoße und Salat

Dessert: Birne

Speiseplan vom 15.03.2021 - 18.03.2021

 

Montag, 15.03.2021

 

Vorspeise: Eierstichsuppe

- Rostbratwürste mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Vorspeise: Eierstichsuppe

-Gemüsenuggets mit Tomatensoße, Kartoffelpüree und Salat

 

Dienstag, 16.03.2021

 

- Cevapcici mit Paprikasoße, Reis und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

- Eieromelett mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Dessert: Vanillepudding

 

Mittwoch, 17.03.2021

 

- Panierter Seehecht mit Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

- Spaghetti mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

Donnerstag, 18.03.2021

 

- Kalbsgulasch mit Vollkornspirelli und Salat

Dessert: Apfel

 

- Gemüselasagne und Salat

Dessert: Apfel

Speiseplan vom 22.03.2021 - 25.03.2021

 

Montag, 22.03.2021

 

- Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße, Schnecklinudeln und Salat

Dessert: Heidelbeerjoghurt

 

- Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dessert: Heidelbeerjoghurt

 

Dienstag, 23.03.2021

 

- Schlemmerfilet mit Petersiliensoße, Vollkornreis und Erbsengemüse

Dessert: Banane

 

- Kichererbsen-Karottencurry mit Bulgur und Salat

Dessert: Banane

 

Mittwoch, 24.03.2021

 

- Kässpätzle mit vegetarischer Soße, Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Karamelpudding

 

- Geflügelfleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Karamelpudding

 

Donnerstag, 25.03.2021

 

- Chop Suey, Putenstreifen in Currysoße, Basmatireis und Salat

Dessert: Zitronenquark

 

- Rotes Linsengemüse mit Räuchertofu, Vollkornpenne mit Salat

Dessert: Zitronenquark