Bitte beachten!!!!!!!!

 

Aufgrund einer Preisanpassung seitens des Lieferanten Dornahof Riedlingen wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw. Dessert) ab September 2023 mit 4,20 € berechnet.

 

Speiseplan vom 22.04.2024 - 25.04.2024

 

Montag, 22.04.2024

 

- Rindergulasch mit Bio-Vollkornreis und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

- Bio-Spaghetti mit Chmapignonrahmsoße und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

Dienstag, 23.04.2024

 

- Hähnchenschlegel mit Bratensoße, Bio-Makkronellinudeln und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

- Gebratene Risoleekartoffeln mit Bio-Kartoffeln, Kräuterquark und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Mittwoch, 24.04.2024

 

- Oberländer mit Bratensoße, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Karamellpudding

 

- Bio-Spaghetti mit Bolognese aus Bio-Rinderhackfleisch

Dessert: Karamellpudding

 

Donnerstag, 25.04.2024

 

- Apfelstrudel mit Vanillesoße mit Bio-Milch

Dessert: Müslijoghurt

 

- Geflügelfrikadelle mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Müslijoghurt

Speiseplan vom 29.04.2024 - 02.05.2024

 

Montag, 29.04.2024

 

- Maultaschen mit Röstzwiebelsoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat

Dessert: Kirschquark

 

- Chicken Wings mit Bratensoße, Bio-Salzkartoffeln und Salat

Dessert: Kirschquark

 

Dienstag, 30.04.2024

 

- Alblinsen mit Spätzle und Geflügelsaiten

Dessert: Bio-Vanillepudding

 

- Pfannkuchen mit Apfelmark

Dessert: Bio-Vanillepudding

 

Mittwoch, 01.05.2024

 

Feiertag

 

Donnerstag, 02.05.2024

 

- Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

- Bio-Rigatoni mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

 

Speiseplan vom 06.05.2024 - 09.05.2024

 

Montag, 06.05.2024

 

Vorspeise: Klare Brühe mit Fadennudeln

- "Cordon Bleu" (Pute) mit Bratensoße, Bio-Vollkornspirelli und Salat

 

Vorspeise: Klare Brühe mit Fadennudeln

- Spätzle mit Rahmsoße und Salat

 

Dienstag, 07.05.2024

 

- Geflügelköttbular mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

- Kässpätzle mit Tomatensoße, Röstzwiebeln und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

Mittwoch, 08.05.2024

 

- Panierte Scholle mit Remoulade, Bio-Salzkartoffeln und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

- Hähnchenbrustfilet natur mit Schaschliksoße, Bio-Vollkornreis und Salat

Dessert: Aprikosenquark

 

Donnerstag, 09.05.2024

 

Feiertag

 

 

Speiseplan vom 13.05.2024 - 16.05.2024

 

Montag, 13.05.2024

 

-Hähnchen Frites mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Bio-Vanillepudding

 

- Rinderbraten mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Blaukraut

Dessert: Bio-Vanillepudding

 

Dienstag, 14.05.2024

 

- Currywurst mit Bio-Blechkartoffeln und Salat

Dessert: Birnenquark

 

- Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Apfelmark

Dessert: Birnenquark

 

Mittwoch, 15.05.2024

 

- Lachsfilet mit Kräutersoße, Bio-Vollkornreis und Erbsengemüse

Dessert: Bio-Banane

 

- Hähnchenbrustschnitzel mit Käsepanande, Tomatensoße, Bio-Gabelspaghetti und Salat

Dessert: Bio-Banane

 

Donnerstag, 16.05.2024

 

- Geflügelfleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat

Dessert: Stracciatelljoghurt mit Bio-Naturjoghurt

 

- Bio-Gabelspaghetti mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt mit Bio-Naturjoghurt