Bitte beachten!!!!!!!!

 

Aufgrund einer Preisanpassung seitens des Lieferanten Dornahof Riedlingen wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw. Dessert) ab September 2023 mit 4,20 € berechnet.

 

Speiseplan vom 02.10.2023 - 05.10.2023

 

Montag, 02.10.2023

 

Beweglicher Ferientag

 

Dienstag, 03.10.2023

 

Feiertag

 

Mittwoch, 04.10.2023

 

- Lachsfilet mit Kräutersoße, Bio-Vollkornreis und Salat

Dessert: Bio-Banane

 

- Hähnchenbrustschnitzel mit Käsepanade und Tomatensoße, Bio Gabelspaghetti und Salat

Dessert: Bio-Banane

 

Donnerstag, 05.10.2023

 

- Geflügelfleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat

Dessert: Stracciatellajoghurt

 

- Semmelknödel mit Champignonrahmsoße und Salat

Dessert: Stracciatellajoghrut

 

 

Speiseplan vom 09.10.2023 - 12.10.2023

 

Montag, 09.10.2023

 

- Rindergulasch mit Bio-Reis und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

 

- Bio-Penne, Bolognese mit Bio-Rinderhackfleisch und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

 

Dienstag, 10.10.2023

 

- Schlemmerfilet mit Schnittlauchsoße, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Karamellpudding

 

- Gefüllte Paprika veg. , Tomatensoße mit Kartoffelpüree u. Salat

Dessert: Karamellpudding

 

Mittwoch, 11.10.2023

 

- Dampfnudeln mit Vanillesoße mit Bio-Milch

Dessert: Apfel

 

- Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße, Vollkornreis und Salat

Dessert: Apfel

 

Donnerstag, 12.10.2023

 

- Geflügelmaultaschen mit Bratensoße, Kartoffelsalat mit Bio-Kartoffeln und Salat

Dessert: Waldbeerenquark

 

- Bio-Penne, Bolognese mit Bio-Rinderhackfleisch und Salat

Dessert: Waldbeerenquark

 

 

Speiseplan vom 16.10.2023 - 19.10.2023

 

Montag, 16.10.2023

 

- Rinderhacksteak mit Bratensoße, Bio-Gabelspaghetti und Salat

Dessert: Birne

 

- Pfannkuchen mit Apfelmark

Dessert: Birne

 

Dienstag, 17.10.2023

 

- Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

- Bio-Gabelspaghetti mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

Mittwoch, 18.10.2023

 

- Alblinsen mit Spätzle und Saitenwurst

Dessert: Vanillequark

 

- Paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße, Spätzle und Salat

Dessert: Vanillequark

 

Donnerstag, 19.10.2023

 

- Hokifisch mit Kräutersoße, Bio-Vollkornreis und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

- Geflügelbratwurst mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Karottengemüse

Dessert: Bio-Schokopudding