!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Bitte beachten Sie!

Die Essensbestellung erfolgt immer eine Woche im voraus.

 

Die Bestellung muss spätestens bis Donnerstags 11 Uhr im Sekretariat vorliegen.

 

 Nachträgliche Bestellungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Aufgrund einer Preisanpassung seitens des Lieferanten Dornahof Riedlingen wird das Mittagessen (Hauptgang mit Suppe bzw, Dessert) ab September 2025 mit 4,50 € berechnet.

 

Speiseplan vom 03.11.2025 - 06.11.2025

 

Bitte unbedingt beachten!!!!

Die Bestellung für diese Woche muss bis spätestens Donnerstag, 23.10.2025 im Sekretariat vorliegen.

Spätere Bestellungen können nicht berücksichtigt werden.

 

Montag, 03.11.2025

 

Menü 1

Oberländer mit Bratensoße, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Müslijoghurt

 

Menü 2

Bio-Spaghetti mit Bolognese Soße und Salat

Dessert: Müslijoghurt

 

Dienstag, 04.11.2025

 

Menü 1

Hähnchenschlegel mit Bratensoße, Makkronellinudeln und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

Menü 2

Kartoffel Wedges mit Kräuterquark und Salat

Dessert: Bio-Schokopudding

 

Mittwoch, 05.11.2025

 

Menü 1

Apfelstrudel mit Rosinen und Vanillesoße

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Menü 2

Geflügelfrikadelle mit Bratensoße, Kartoffelpüree und Salat

Dessert: Erdbeerjoghurt

 

Donnerstag, 06.11.2025

 

Menü 1

Rindergulasch mit Bio-Reis und Karottengemüse

Dessert: Bio-Banane

 

Menü 2

Gnocchi mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Bio-Banane

 

 

 

Download
Essensplan vom 03.11.2025 - 06.11.2025
Essesnplan KW 45.pdf
Adobe Acrobat Dokument 371.5 KB

Speiseplan vom 10.11.2025 - 13.11.2025

 

Montag, 10.11.2025

 

Menü 1

Chicken Wings mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Salat

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

Menü 2

Pfannkuchen mit Apfelmark

Dessert: Pfirsich-Maracujajoghurt

 

Dienstag, 11.11.2025

 

Menü 1

Paniertes Putenschnitzel mit Bratensoße, Jerellinudeln und Salat

Dessert: Birne

 

Menü 2

Bio-Rigatoni mit Tomatensoße und Salat

Dessert: Birne

 

Mittwoch, 12.11.2025

 

Menü 1

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse

Dessert: Kirschjoghurt

 

Menü 2

Putengyros mit Bio-Reis, Tsatsiki und Salat

Dessert: Kirschjoghurt

 

Donnerstag, 13.11.2025

 

Menü 1

Maultaschen mit Röstzwiebelsoße, Kartoffelsalat und Salat

Dessert: Vanillepudding

 

Menü 2

Alblinsen mit Spätzle und Geflügelsaiten

Dessert: Vanillepudding

 

 

Download
Essensplan vom 10.11.2025 - 13.11.2025
Essesnplan KW 46.pdf
Adobe Acrobat Dokument 350.8 KB